Las actuaciones y resultados de algunos de los deportistas sanjaviereños más destacados de este fin de semana (03-04/12) son las siguientes:

Marta Peñalver: Gol y victoria

El equipo de Marta Peñalver, el Poio Pescamar “arrasa” y activando su “modo pegada” se impone 3-0 en su particular derbi gallego contra el Orense: Además, victoria con gol de Marta: un zurdazo insalvable; Van terceros en la clasificación con 30 puntos, empatados con el segundo, el Burela. Líder el Navalcarnero con 33 puntos.

Ale Sánchez: dos puntos en 4 minutos

Después de dos partidos sin hacerlo, Ale volvió a jugar y en 4 minutos, anotó dos puntos ante uno de los equipos punteros de la liga, el Girona, que se llevó el partido ante el Jairis.

Crónica La Opinión de Murcia
Crónica La Verdad
Estadística
Clasificación

Carlos Toledo: 2 puntos y 3 asistencias

Derrota del Cáceres de Carlos en Orense: Dos puntos, tres asistencias y un rebote en quince minutos en el haber de Carlos, número que le permiten destacar como máximo asistente junto con su compañero Lafuente.