El CEIP Joaquín Carrión de San Javier acogió el penúltimo Cross Escolar del Programa de Deporte Escolar de la Concejalía de Deportes del Ayto. de San Javier en la jornada de ayer (miércoles, 02/Marzo). Todos los escolares de primero a sexto de Primaria derrocharon ganas e ilusión por competir y participar en esta contienda interna. Los deseos y los nervios de participar en la final fueron palpables y evidentes entre los escolares, que mantuvieron la tensión y los ánimos hasta cruzar la línea de meta.

Esta modalidad deportiva, finaliza el próximo 11 de marzo con la competición en el CEIP Fulgencio Ruiz, siendo antesala de la gran cita, la “Final Municipal” que se disputará en el polideportivo municipal prevista para el próximo 22 de marzo que congregará a unos 400 corredores de todo el municipio. A ella, acudirán los primeros 12 de cada categoría en una prueba cuyo objetivo es fomentar los valores educativos a través del deporte y atender a los jóvenes talentos sanjaviereños.

Al evento, acudió Sergio Martínez, concejal de Deportes.