El domingo finalizó el Campeonato de España de ajedrez para colegios consiguiendo  Igor Zyrianov proclamarse subcampeón Sub-12 representando al New Castelar College de San Pedro del Pinatar.

El lunes concluyó el Campeonato Regional Absoluto en el que participaron 11 socios del club. Este año, siguiendo las directrices de la Federación Española, el Campeonato se dividió en tres torneos paralelos según el ranking de los participantes (Abierto, Sub-2000 y Sub-1700).En la categoría Sub-2000 se ha coronado campeón regional Francisco Mateos Martínez inaugurando el palmares de dicha categoría y será el representante regional del I Campeonato de España de la categoría que se disputará en Murcia a finales de agosto. Además Minerva Valsera Gómez fue subcampeona femenina y obtiene también plaza para representar al ajedrez murciano en dicho campeonato.En el Campeonato Sub-1700 el mejor clasificado del club fue Daniel Ibáñez Koblash que terminó en una meritoria séptima posición empatado con el quinto clasificado. Recordamos que Daniel tan solo tiene 10 años y el Campeonato es abierto a todas las edades. Su hermano Andrés Ricardo Koblash Koblash de 14 años finalizó 9º con los mismos puntos que Daniel.Por último, destacar que la Federación Internacional de Ajedrez publicó el domingo el ranking internacional y gracias a las actuaciones de Daniel esta clasificado en el puesto 9 de España de su edad.