El Club Natación San Javier Mar Menor se proclamó Campeón Regional Absoluto 2023 en Molina de Segura en el Campeonato Regional de Verano Absoluto 2023 disputado los pasados 17 y 18 de junio.

Es de destacar que ya, en la primera jornada del Campeonato Regional Absoluto de Verano Campeonato Regional Absoluto de Verano ya prometía y es que fue todo un éxito para el CNSJMM, donde consiguió de todo: mínimas, MMP y medallas, pero si algo hay que destacar a la escuadra sanjaviereño, fue la solidez del equipo.

Mañana nos espera otra dura jornada de competición donde los nadadores deberán luchar contra el calor, el crono y su fatiga pero estamos seguros, que nos volverán hacer vibrar como en el día de hoy y sacarán de nuevo su mejor nado.

Desde el club sanjaviereño además, se quiso recordar a “Olga Amo Sánchez” y al Club Natación Murcia San Jorge por esa mejor marca nacional en la categoría 12 años y en la prueba del 400 libres en piscina larga.