Fin de semana exitoso para el atletismo sanjaviereño en los Campeonatos de España Sub-20 y Sub-18.

Tres medallas en categoría Sub-20, el lanzador de peso de La Manga, Andre Muller, se alzó con el subcampeonato y la medalla de plata con un lanzamiento de, mientras que Fernando Alabau consiguió dos medallas, una de plata en el relevo 4×100 y una de bronce en el 100 ml, además de un cuarto puesto en el 200 ml.

Crónica de la FAMU

Crónica de la RFEA del sábado 03 de octubre

Crónica de la RFEA del domingo 04 de octubre

Resultados Cto España Sub-20

En la categoría Sub-18, los atletas del AD San Javier Team, Francisco Llamas participó en 1.500 ml, consiguiendo la 6ª posición; Esther Vázquez consiguió un récord regional en 4×400 mixto y Ana Avellaneda mejoró su mejor marca personal en 800 ml. Los tres atletas colaboraron para que la Federación Murciana consiguiera el 7º puesto en la clasificación final.